*** Einladung zur Generalversammlung *** 03. April 2020 um 19:30 Uhr im Sportpark Kirchheim *** siehe Latest News ***

*** Kabarettist Wolfgang Krebs am 04. April 2020 um 20:00 Uhr im Adlersaal in Kirchheim *** siehe Latest News ***

*** FCA Fussballcamp *** 24.07.2020 bis 26.07.2020 *** siehe FC Augsburg *** Fussballcamp 2020 ***

*** Die Sportplatzprofis Egger + Juskowiak sponsoren neues Trikot für C-Junioren *** siehe Latest News ***

*** Neue Fanartikel verfügbar *** siehe neue Rubrik *** FANSHOP ***

Wappen Internet klein Kinderturnen (1. bis 4. Klasse)

Gruppenleitung: Rosi Ziegler
Termin: Montag, 16:00 - 17:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle Kirchheim

Zur Zeit ist die Gruppe etwas unterbelegt - wer also Lust hat an den Geräten Übungen unter fachkundiger Aufsicht zu trainieren soll einfach mal vorbei kommen. Spiele und Bodenübungen kommen natürlich nicht zu kurz.

turnen kinder 1 4 klasse 2019

Wappen Internet klein Kinderturnen (ab 4 - 6 Jahre)

Gruppenleitung: Rosi Ziegler / Bianca Leitner
Termin: Dienstag, 17:00 - 18:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle Kirchheim

Hier lernen die Kinder turnerisch Übungen - Spaß an der Bewegung - Diziplin und Rücksicht auf die anderen, durch Sing- und Fingerspiele fördern wir den Gemeinschaftssinn und das Zusammengehörigkeitsgefühl. Spaß an der Bewegung und im Umgang mit dem eigenen Körper steht hier im Vordergrund. Grobmotorische Abläufe (Ball werfen - fangen - Zielwerfen, Einbein stehen, Balance, etc.) werde gesichert und vertieft. Die Feinmotorik weiter geprägt und geübt.

turnen kinder 4 jahre 2019

Wappen Internet klein Mutter - Kind - Gruppe (ab 2 Jahre)

Gruppenleitung: Rosi Ziegler
Termin: Dienstag, 16:00 - 17:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle Kirchheim

Spielerisch lernen die Kinder komplexe Bewegungsabläufe zur Verbesserung des Gleichgewichts und der Beweglichkeit. Spiele zur Förderung der Feinmotorik sowie grundlegende Übungen für die Grobmotorik werden hier geübt und gefördert - dabei bleibt der Spaß mit der Mama oder dem Papa natürlich nicht auf der Strecke. Spielerisch wird eine Abnabelung und mehr Eigenständigkeit gefördert.

turnen mutter kind 2019

Rückblick   24.11.2019
wappen tsv kirchheim   wappen fsv amberg
TSV Kirchheim