*** Trainings- und Spielbetrieb unter Einhaltung der Hygieneregeln wieder erlaubt ***

*** Termin für die Generalversammlung 2020 wird demnächst bekannt gegeben *** siehe Latest News ***

*** Auftritt von Kabarettist Wolfgang Krebs auf Freitag, den 27.11.2020 verschoben *** siehe Latest News ***

*** Neue Fanartikel verfügbar *** siehe neue Rubrik *** FANSHOP ***

Wappen Internet klein    News - Kabarettist Wolfgang Krebs

wolfgang krebs 2

Link: wolfgangkrebs.com

Wolfgang Krebs im Adlersaal in Kirchheim - Neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Exklusiv konnten wir Wolfgang Krebs - bekannt als Kabarettist und Stimmenimitator (u. a. Bayern 1)
von Markus Söder, Edmund Stöber oder Horst Seehofer - mit seinem Programm"Geh zu, bleib da" für uns gewinnen.
Auftritt ist auf Freitag, den 27. November 2020 verschoben. Eintrittskarten gibt es schon vorab bei
Schiegg Assekuranz unter Tel.: 08266/86222-0 oder am besten einfach vorbeikommen.
Eintrittspreis: 23,50 € - Abendkasse - falls noch Tickets vorhanden dann 25,00 €. Wir freuen uns auf Sie.

Wird noch ein Weihnachtsgeschenk benötigt?

Der TSV Kirchheim hätte da was für Sie! Exclusiv konnten wir Wolfgang Krebs –bekannt als Kabarettist und Stimmenimitator (u.a. Bayern 1)

von Markus Söder, Edmund Stoiber oder Horst Seehofer- mit seinem Programm „“Geh zu, bleib da“ für uns gewinnen. Wolfgang Krebs tritt

am 4. April im Adlersaal in Kirchheim auf. Eintrittskarten gibt es schon im vorab bei Schiegg Assekuranz unter tel. 08266/86222-0 oder am

besten einfach vorbeikommen! Eintrittspreis: 23,50€ ; Abendkasse –falls noch Tickets vorhanden- dann 25€ . Wir freuen uns auf Sie!

Achtung: Ab dem 23.12. ist das Büro der Schiegg Assekuranz geschlossen.

Ihr TSV 1863 Kirchheim e.V.

Rückblick   24.11.2019
wappen tsv kirchheim   wappen fsv amberg
TSV Kirchheim
: FSV Amberg