*** Weihnachtsfeier am 29.11.2019 um 16:00 Uhr in der TSV Turnhalle ***

*** Kirchweihfeuer 2019 *** Fotos *** siehe Latest News ***

*** Die Sportplatzprofis Egger + Juskowiak sponsoren neues Trikot für C-Junioren *** siehe Latest News ***

*** Neue Fanartikel verfügbar *** siehe neue Rubrik *** FANSHOP ***

*** WICHTIGER HINWEIS: Der TSV 1863 Kirchheim e. V. hat keine Schwimmabteilung wie im Rathausboten des Marktes Kirchheim dargestellt ***

Wappen Internet klein Damenturnen 1

Gruppenleitung: Martina Keppeler, Hyazintha Wenzel
Termin: Montags, ab 20:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle Kirchheim

Mit viel Elan bieten die Übungsleiterinnen der Gruppe aus vielen Bereichen Übungen an, so wird aus MaxxF - Kraftübungen - Yoga-Pilates - Dehnungs- und Entspannungsübungen - Aerobic - Konditions- und Koordinationsübungen usw. ein kunterbuntes sehr atraktives Übungsprogramm geboten. Mit verschiedenen Übungsmaterialien z. B. Swingstick werden die Turnstunden immer variiert und unterhaltsam gestaltet. Wer Lust auf mehr hat soll einfach mal vorbei schauen. Die Geselligkeit dieser Gruppe ist nicht zu unterschätzen.

turnen damen 1 2013

Wappen Internet klein Damenturnen 2

Gruppenleitung: Johanna Engstle, Brigitte Miller
Termin: Mittwoch, ab 20:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle Kirchheim

Um fit in den Tag und ausgeglichen in die Woche zu gehen werden auch in dieser Gruppe Übungen aus verschiedenen Bereichen angeboten, wobei das Tradtionelle und Bewährte nicht vergessen wird. Beweglichkeit und Ausdauer stehen hier an erster Stelle. Durch laufende Übungsleiterschulungen kommt immer wieder ein frischer Wind in so manchen Bewegungsablauf. Durch gemeinsame Aktivitäten wie z. B. Radfahren und Nordic-Walking im Sommer, gemeinsame Ausflüge und gesellige Abende wird der Gemeinschaftsinn gefördert. Auch hier gilt - wer mal rein schauen will, einfach vorbei kommen.

turnen damen 2 2013

Rückblick   27.10.2019
wappen tsv kirchheim   wappen svo germaringen
: Germaringen 2